Очищать воду ультрафиолетом!

Очищать воду ультрафиолетом!

Мы продолжаем следить за самыми интересными новостями водного, подводного и надводного мира на территории России, далеко за ее пределами и даже в межпланетном пространстве.
 
Сегодня пункт нашего назначения – Псковский район, где открылось новое очистное сооружение, которое будет очищать воду ультрафиолетом.
 
26 ноября деревня Череха, что в Псковском районе России, стала центром внимания всей страны. Там, наконец, после реконструкции открыли новые очистные сооружения, которые работали вот уже почти три десятка лет и на протяжении всего этого времени не видели ремонта. Теперь не только жители Черехи, а и всего района могут по праву гордиться современным оборудованием из высококачественной нержавеющей стали. 
 
Вспомните, чем обычно очищают воду в наших водопроводах? Правильно, хлоркой. Современное очистное сооружение в Черехе примечательно тем, что оно будет очищать воду ультрафиолетом – более экологичным и безопасным способом.      
 
Сразу же после официальной церемонии открытия пробы воды передали на экспертизу. Только после того как будут получены результаты, подпишут акт сдачи-приемки работ. Но в отличном результате ни у кого нет сомнений. Прямо на церемонии подрядчики без малейших колебаний согласились выпить воду, прошедшую всю цепочку очистки. 
 
Новое очистное сооружение позволит возвращать сточные воды в Чудское озеро в состоянии, приближенном к идеальному. 
 
А для того, чтобы получить качественную воду, полностью готовую к употреблению, на территории Московской области, закажите у нас бурение артезианской скважины. Она прослужит вам, вашим детям и внукам полвека и даже больше.